Chef australiano Justin Jennings estrela do Wine in Azores 2016

justin-jennings-chefO Chef australiano Justin Jennings é uma das estrelas da 8ª edição do “Wine in Azores”, um dos maiores festivais de vinhos a nível nacional e que decorre em São Miguel, entre 21 e 23 de Outubro.

Justin Jennings tem 34 anos e uma experiência superior a 15 anos. Do seu curriculum registem-se as suas passagens como Chef Executivo em vários espaços internacionais de referência, nos quais destacamos a cadeia hoteleira “Rydges Hotel” e o “The Famous Whalebone Wharf” espaço de restauração oito vezes galardoado como o melhor restaurante de peixes e mariscos.

Justin regressou recentemente a Portugal depois de concluir um contrato como chef consultor em Hong Kong e actualmente lidera o projecto “Private Chef by Justin Jennings” de catering exclusivo ao domicílio para particulares e empresas incluindo catering náutico. Neste momento, está a ultimar a abertura do seu primeiro restaurante em Lisboa, denominado “DownUnder by Justin Jennings”, um restaurante internacional de conceito gastronómico inspirado em produtos locais australianos, portugueses e de outros países.

O chef internacional convidado pela organização do Wine in Azores 2016 é uma das principais atracções da área da gastronomia deste certame, em conjunto com os chefes nacionais já confirmados, como Henrique Sá Pessoa, António Loureiro, Hélio Loureiro entre outros. Por fim, o chef australiano está a desenvolver iniciativas gastronómicas com a NNA Consultoria para a Embaixada do seu país em Portugal com o objectivo de promover a cultura, turismo e gastronomia da Austrália.

O Wine in Azores está de volta ao Parque de Exposições da Associação de Agricultores de São Miguel, na Ribeira Grande, durante o próximo fim-de-semana.

Pub

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here