A Associação Agrícola de São Miguel promove, de hoje até ao dia 02 e Abril, um Festival de Bifes, que promete ser o primeiro de várias edições.
A proposta é uma experiência gastronómica especifica, garantida pela qualidade reconhecida da carne açoriana, e cujo palato ficará nas mãos de cinco notáveis chefes, residentes na ilha, que levam ao Festival 5 bifes “de autor”, confeccionado com produtos locais.
Bife de maracujá, Bife de queijo, Bife à Associação Agrícola, Bife com cerveja (a artesanal da Associação) e Bife flamejado com ananás são as propostas dos chefes Eduardo Silva, Sandro Vieira, Madalena Torres, Filipe Melo e Zélia Rodrigues.
As entradas são gratuitas, sem reserva antecipada, e o menu tem um custo de 10euros.
O Festival de Bifes tem lugar na Associação Agrícola de São Miguel, em Santana, onde o recinto oferece para além da zona de refeições, uma zona infantil e uma zona Lounge, com bares de gin, cocktails e ainda música ao vivo.
Açores 24Horas