O Restaurante do renovado Terra Nostra Garden Hotel, nas Furnas, ilha de S. Miguel, está entre os 52 finalistas do concurso de “Melhor Carta de Vinhos 2013”, Concurso Nacional de Cartas de Vinhos, promovida pela Revista de Vinhos, em colaboração com a distribuidora PrimeDrinks.
Este concurso pretende escolher e premiar, entre os Restaurantes estabelecidos em Portugal, aqueles que apresentam a melhor carta de vinhos disponível para os seus clientes.
De escolha criteriosa, a carta de vinhos do Restaurante Terra Nostra encontra correspondência no programa da renovação do hotel, evidenciando um posicionamento muito claro, ao nível da vertente gastronómica. A seleção dos vinhos em questão, da responsabilidade de Manuel Moreira, o escanção que foi simultaneamente responsável pela preparação de uma equipa jovem, mas absolutamente dedicada ao culto do vinho, apresenta-se como uma carta elegante, com vinhos a copo, cuidada seleção de Espumantes, Brancos, Rosés e Tintos das mais variadas regiões do país, na qual os vinhos dos Açores têm um lugar de destaque, e que se completa com uma cuidada seleção de vinhos de prestígio e algumas raridades.
Os vencedores serão conhecidos no dia 11 de novembro, na Feira “Encontro com o Vinho e Sabores” que terá lugar em Lisboa.