SISAB com a maior participação regional de sempre

O ‘stand’ dos Açores no Salão Internacional do Setor Alimentar e Bebidas (SISAB), que decorre até 19 de fevereiro no Pavilhão Atlântico, em Lisboa, conta com a presença de 30 empresas do arquipélago, naquela que é a maior participação de sempre da Região no certame considerado ‘ponto de encontro anual’ para a exportação de produtos alimentares e bebidas nacionais. 

São no seu todo empresas exportadoras ligadas aos setores da transformação de carne, laticínios, peixe, conservas, licores, vinhos, cervejas, doçaria tradicional, mel e outros produtos agroalimentares, promovendo produtos regionais, num certame que é visitado por mais de 1.600 compradores internacionais, oriundos de 110 países, representando uma “oportunidade de excelência” de promoção.

Presente esta segunda-feira na sessão de abertura do SISAB, o Secretário Regional dos Recursos Naturais destacou a área significativa e a “localização nobre” do ‘stand’, assim como as “expetativas positivas” manifestadas pelos representantes regionais. “Tive oportunidade de trocar impressões com os responsáveis das empresas regionais representadas e foi com satisfação que registei as expetativas positivas de negócio que depositam neste evento de acesso reservado a profissionais, ou seja, direcionado para negócios”, frisou Luís Neto Viveiros.

Existem, segundo Neto Viveiros “sustentadas razões” que legitimam essa expetativa por parte dos empresários e das empresas açorianas dos setores da Pesca e da Agricultura, devido à qualidade e caraterísticas diferenciadoras dos seus produtos, em estado natural ou transformados, conforme atestam as certificações que muitos já ostentam e os prémios nacionais e internacionais conquistados.

Pub

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here